Один из видов дополнительного дохода гостиниц, частных бань, объектов туризма является возможность быстро и вкусно накормить гостя. Это дает двойной эффект
- улучшает сервис и позволяет расширить предложение
- приносит дополнительный доход
Содержать отдельную точку общепита на хорошем соотношении цена/качество это всегда не просто:
- проблемы с поиском профессиональных сотрудников
- значительный ФОТ
- вложение в оборудование, и поддержание его в технической исправности
- затраты энергоресурсов
Наша компания взяла за основу топовые рецепты разных кухонь мира и соединила с новейшими технологиями сохранения продуктов. В результате мы создали полноценное меню для ресторанов, кафе, гостиниц и прочих объектов индустрии гостеприимства, для которого вам не понадобится :
- высококвалифицированный и высокооплачиваемый персонал
- дорогостоящее оборудование
- затрата энергии на готовку или хранение
- это меню не предусматривает списание продуктов
- упакованы порционно
- хранятся при комнатной температуре до 8 месяцев
- обладают качеством хорошего ресторанного блюда
- вашему персоналу остается разогреть блюдо, украсить и подать на стол
- вы можете гостям продать блюда с собой на вынос или включить в доставку